ЕШЬ НАШЕ

Рецепты для набора продуктов с курицей

Омлет с овощами и сыром

День 1, Завтрак

Ингредиенты: Яйца (2 шт.), молоко (100 мл), помидор (50 г), болгарский перец (50 г), твёрдый сыр (30 г), оливковое масло (10 мл), соль, укроп (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Взбить яйца с молоком, посолить.
  2. Нарезать помидор и перец мелкими кубиками.
  3. Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить овощи 2 минуты.
  4. Вылить яичную смесь, посыпать тёртым сыром, готовить на среднем огне 5 минут.
  5. Подавать с укропом.

Калорийность (на 2 порции): 350 ккал

Суп из фасоли с курицей

День 1, Обед

Ингредиенты: Фасоль красная (150 г), куриная грудка (150 г), картофель (200 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, вода (1,5 л), петрушка (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час.
  2. Добавить нарезанную курицу и картофель, варить 20 минут.
  3. Обжарить лук и морковь на масле, добавить в суп.
  4. Посолить, добавить специи, варить 10 минут.
  5. Подавать с петрушкой.

Калорийность (на 2 порции): 600 ккал

Гречка с баклажаном и аджикой

День 1, Ужин

Ингредиенты: Гречка (100 г), баклажан (200 г), аджика (20 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, кинза (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Отварить гречку (20 минут).
  2. Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле 10 минут.
  3. Смешать с аджикой, солью и специями.
  4. Подавать гречку с баклажаном, украсив кинзой.

Калорийность (на 2 порции): 500 ккал

Творог со сметаной и мёдом

День 2, Завтрак

Ингредиенты: Творог (300 г), сметана (100 г), мёд (30 г), орехи (20 г)

Рецепт приготовления:

  1. Смешать творог со сметаной до кремообразной консистенции.
  2. Добавить мёд и измельчённые орехи.
  3. Подавать на завтрак.

Калорийность (на 2 порции): 450 ккал

Курица с овощами и картофелем

День 2, Обед

Ингредиенты: Куриная грудка (200 г), картофель (200 г), болгарский перец (100 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, укроп (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать курицу, картофель, перец, морковь и лук.
  2. Обжарить курицу на масле 5 минут, добавить овощи, готовить 15 минут.
  3. Добавить картофель, посолить, добавить специи, тушить под крышкой 20 минут.
  4. Украсить укропом.

Калорийность (на 2 порции): 700 ккал

Салат со свеклой и дайконом

День 2, Ужин

Ингредиенты: Свекла (300 г), дайкон (200 г), орехи (20 г), оливковое масло (10 мл), лимон (50 г), соль, базилик (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Отварить свеклу (40 минут), остудить, натереть на тёрке.
  2. Натереть дайкон, измельчить орехи.
  3. Смешать свеклу, дайкон и орехи, заправить маслом и лимонным соком, посолить.
  4. Украсить базиликом.

Калорийность (на 2 порции): 350 ккал

Яблоки с вареньем

День 2, Перекус

Ингредиенты: Яблоки (300 г), варенье (50 г)

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать яблоки дольками.
  2. Полить вареньем.
  3. Подавать как лёгкий десерт.

Калорийность (на 2 порции): 250 ккал