ЕШЬ НАШЕ

Рецепты для набора продуктов с говядиной

Яичница с овощами и сыром

День 1, Завтрак

Ингредиенты: Яйца (2 шт.), помидор (50 г), болгарский перец (50 г), полутвёрдый сыр (30 г), оливковое масло (10 мл), соль, укроп (10 г)

Рецепт приготовления:

  • Нарезать помидор и перец мелкими кубиками.
  • Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить овощи 2 минуты.
  • Разбить яйца, посолить, готовить 5 минут.
  • Посыпать тёртым сыром, украсить укропом.

Калорийность (на 2 порции): 350 ккал

Суп из фасоли с говядиной

День 1, Обед

Ингредиенты: Фасоль красная (150 г), говядина (150 г), картофель (200 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, вода (1,5 л), петрушка (10 г)

Рецепт приготовления:

  • Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час.
  • Добавить нарезанную говядину и картофель, варить 20 минут.
  • Обжарить лук и морковь на масле, добавить в суп.
  • Посолить, добавить специи, варить 10 минут.
  • Подавать с петрушкой.

Калорийность (на 2 порции): 650 ккал

Гречка с баклажаном и аджикой

День 1, Ужин

Ингредиенты: Гречка (100 г), баклажан (200 г), аджика (20 г), оливковое масло (10 мл), чеснок (10 г), соль, специи

Рецепт приготовления:

  • Отварить гречку (20 минут).
  • Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле 10 минут.
  • Смешать аджику с измельчённым чесноком, солью и специями.
  • Подавать гречку с баклажаном, полив соусом.

Калорийность (на 2 порции): 500 ккал

Творог с мёдом и орехами

День 2, Завтрак

Ингредиенты: Творог (300 г), мёд (30 г), орехи (20 г), молоко (100 мл)

Рецепт приготовления:

  • Смешать творог с молоком до кремообразной консистенции.
  • Добавить мёд и измельчённые орехи.
  • Подавать на завтрак.

Калорийность (на 2 порции): 450 ккал

Говядина с овощами и картофелем

День 2, Обед

Ингредиенты: Говядина (200 г), картофель (200 г), болгарский перец (100 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, кинза (10 г)

Рецепт приготовления:

  • Нарезать говядину, картофель, перец, морковь и лук.
  • Обжарить говядину на масле 5 минут, добавить овощи, готовить 15 минут.
  • Добавить картофель, посолить, добавить специи, тушить под крышкой 20 минут.
  • Украсить кинзой.

Калорийность (на 2 порции): 700 ккал

Салат с дайконом и огурцами

День 2, Ужин

Ингредиенты: Дайкон (200 г), огурец (100 г), листья салата (50 г), оливковое масло (10 мл), лимон (50 г), соль, базилик (10 г)

Рецепт приготовления:

  • Натереть дайкон, нарезать огурец тонкими ломтиками.
  • Смешать с листьями салата.
  • Заправить маслом и лимонным соком, посолить.
  • Украсить базиликом.

Калорийность (на 2 порции): 200 ккал

Яблоки с мёдом

День 2, Перекус

Ингредиенты: Яблоки (300 г), мёд (20 г)

Рецепт приготовления:

  • Нарезать яблоки дольками.
  • Полить мёдом.
  • Подавать как лёгкий десерт.

Калорийность (на 2 порции): 250 ккал