ЕШЬ НАШЕ

Рецепты для набора продуктов со свининой

Яичница с овощами и сыром

День 1, Завтрак

Ингредиенты: Яйца (2 шт.), помидор (50 г), болгарский перец (50 г), полутвёрдый сыр (30 г), оливковое масло (10 мл), соль, укроп (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать помидор и перец мелкими кубиками.
  2. Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить овощи 2 минуты.
  3. Разбить яйца, посолить, готовить 5 минут.
  4. Посыпать тёртым сыром, украсить укропом.

Калорийность (на 2 порции): 350 ккал

Суп из фасоли со свининой

День 1, Обед

Ингредиенты: Фасоль красная (150 г), свинина (150 г), картофель (200 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, вода (1,5 л), петрушка (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час.
  2. Добавить нарезанную свинину и картофель, варить 20 минут.
  3. Обжарить лук и морковь на масле, добавить в суп.
  4. Посолить, добавить специи, варить 10 минут.
  5. Подавать с петрушкой.

Калорийность (на 2 порции): 650 ккал

Гречка с баклажаном и аджикой

День 1, Ужин

Ингредиенты: Гречка (100 г), баклажан (200 г), аджика (20 г), оливковое масло (10 мл), чеснок (10 г), соль, специи

Рецепт приготовления:

  1. Отварить гречку (20 минут).
  2. Нарезать баклажан кубиками, обжарить на масле 10 минут.
  3. Смешать аджику с измельчённым чесноком, солью и специями.
  4. Подавать гречку с баклажаном, полив соусом.

Калорийность (на 2 порции): 500 ккал

Творог с мёдом и орехами

День 2, Завтрак

Ингредиенты: Творог (300 г), мёд (30 г), орехи (20 г), молоко (100 мл)

Рецепт приготовления:

  1. Смешать творог с молоком до кремообразной консистенции.
  2. Добавить мёд и измельчённые орехи.
  3. Подавать на завтрак.

Калорийность (на 2 порции): 450 ккал

Свинина с овощами и картофелем

День 2, Обед

Ингредиенты: Свинина (200 г), картофель (200 г), болгарский перец (100 г), морковь (100 г), лук (50 г), оливковое масло (10 мл), соль, специи, кинза (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать свинину, картофель, перец, морковь и лук.
  2. Обжарить свинину на масле 5 минут, добавить овощи, готовить 15 минут.
  3. Добавить картофель, посолить, добавить специи, тушить под крышкой 20 минут.
  4. Украсить кинзой.

Калорийность (на 2 порции): 700 ккал

Салат с дайконом и огурцами

День 2, Ужин

Ингредиенты: Дайкон (200 г), огурец (100 г), листья салата (50 г), оливковое масло (10 мл), лимон (50 г), соль, базилик (10 г)

Рецепт приготовления:

  1. Натереть дайкон, нарезать огурец тонкими ломтиками.
  2. Смешать с листьями салата.
  3. Заправить маслом и лимонным соком, посолить.
  4. Украсить базиликом.

Калорийность (на 2 порции): 200 ккал

Яблоки с мёдом

День 2, Перекус

Ингредиенты: Яблоки (300 г), мёд (20 г)

Рецепт приготовления:

  1. Нарезать яблоки дольками.
  2. Полить мёдом.
  3. Подавать как лёгкий десерт.

Калорийность (на 2 порции): 250 ккал