Говядина (на косточке) - 1 кг Картофель крымский - 1.2 кг Фасоль красная – 0.2 кг Свекла - 0.8 кг Капуста белокочанная - 0.6 кг Морковь - 0.4 кг Помидор розовый салатный - 0.6 кг Лук репчатый - 0.3 кг Перец болгарский красный - 0.3 кг Чеснок крупный - 0.05 кг (50 г) Огурец консервированный - 0.2 кг Сметана - 0.4 кг Укроп, петрушка, кинза, базилик - 0.1 кг (100 г) Масло растительное - 0.1 л Соль - 0.02 кг (20 г) Специи (лавровый лист, перец горошком) - 0.01 кг (10 г) Винный уксус/лимонный сок - 0.02 л (20 мл)